明信片小册子的打样来啦!

基本没毛病,除了一个细节小问题,因为是手心手背都是肉的随机事件,就没好办法解决。

具体情况是这样的:

由于这次是线圈本,还带有撕拉线,上、下、右侧出血线不好安排(如果图片放大填充出血线,就有图会出现画面内容接近缺失边缘的问题)。为了确保画面内容不缺失,也不想画面整体缩小多出一个边框(那样日历的排版比较吃藕),所以全都放到宽幅最大尺寸,然后再在上、下、右侧预留3毫米纯色出血线,这样画面没啥问题,但机器切边就会随机出现1毫米误差,会随机留出一条或者两条如图所示的彩色细边。


实用性上来说,可立可拆小巧便携,非常适合桌面不阔气的人群,只要给个角落,它就能边上凉快去!

(我觉得这样已经完全是本台历了,基本上也不会有人想把明信片拆下来了吧……)

然后我再补充一下预售链接

明信片小册子和立牌的首发时间都是cp22。

预售截止日期是5月2日,发货5月21日开始。

评论(12)
热度(733)